您当前的位置:首页 > 医疗服务 > 海外就医申请
111
222
333

英国皇家马斯登癌症中心

时间:2016-08-16 14:29:59  来源:中国健康城  作者:中国健康城

  皇家马斯登癌症中心连同ICR是英国国家卫生研究所指定的英国仅有的癌症生物医学研究中心,它于2006年和2011年两次荣获此项殊荣。该医院的开创性研究工作在5年内总共获得了6200万英镑的资金支持,这些资金被用于八大不同的癌症研究主题。

皇家马斯登癌症中心有两个院区:伦敦切尔西院区和萨里郡萨顿院区,同时还在金斯顿医院开设了化疗日间医疗诊所。皇家马斯登癌症中心还在伦敦的自治市萨顿和默顿提供社区医疗服务。2010年6月,皇家马斯登癌症中心连同ICR与米德尔塞克斯郡的芒特弗农癌症中心建立了学术合作伙伴关系。

自2004年以来,该医院的慈善组织皇家马斯登慈善机构帮助筹集了1亿多英镑善款,用于兴建手术教室、诊断中心和药物研发中心。

剑桥公爵威廉王子于2007年成为皇家马斯登癌症中心院长,维系了英国皇室与医院的长期联系。

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门