您当前的位置:首页 > 系统帮助 > 售后服务

在线退货办理

时间:2016-08-05 14:01:04  来源:中国健康城  作者:中国健康城

1. 联系客服人员申请退货。

2. 待客服确认

我们的客服将跟您确认退货信息,退货批准后您将同时收到一条退货短信和一封确认退货信息的邮件。

请根据邮件或短信中的地址将退货产品退回。
3. 寄回退货商品
 
填写发货单背面的售后服务单,连同商品寄回到短信或邮件中提示的地址。
 
您退货产生的运费将由您自行承担。
 
4. 客服收退货后退款
 
收到退货商品后, 我们会于7天内将退款发出。
 
特殊商品退货说明:
 
对于高价值商品,食品类商品,在发出之前均已经过专业人员仔细检查,为了保证您能购买到全新正品,售出后无质量问题恕不支持退货。请您在快递送达时先当面验货,再进行签收。签收完毕则认为无质量问题。部分高价值的商品,中国健康养生城会在商品上挂上印有“中国健康养生城”字样的安全封条,请您收到商品后仔细检查后无问题再剪断,若剪断后再涉及退款,我们将不能为您办理退货。
 
如有疑问,请在签收后7日内联系我们的客服热线:010-66094578

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表