您当前的位置:首页 > 系统帮助 > 支付方式

支付宝付款

时间:2016-08-05 14:09:21  来源:中国健康城  作者:中国健康城

  中国健康城目前仅提供支付宝在线付款方式;其它支付方式将在近期陆续开通,敬请关注。

  如果您已经拥有支付宝账户,可选择支付宝进行付款。

  如果您还不知道如何使用支付宝,请看看这里: http://home.alipay.com/individual/tutorial.htm?site=bj

  需要提醒您的是,仅仅下订单并没有完成购物,必须支付之后才能算是真正交易成功!您已经支付的订单的状态将变成“已付款”。

  中国健康城商品的交易时间为当日的0:00-24:00,时间为24小时,商品抢购人数达到购物上限时,此产品购物将提前结束。如果您在截止时间或者是限额售尽之前没有付款,您的订单会被标记为“已过期”,您就失去了参加这次购物的机会,所以请在下订单后尽快付款。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表