您当前的位置:首页 > 系统帮助 > 支付方式

门店付款

时间:2016-08-05 14:08:52  来源:中国健康城  作者:中国健康城

 1.门店支付/自提

顾客下单后,选择到中国养生城门店自提,且付款方式选择“门店支付”,顾客选择自提的门店,去指定的门店进行付款并提货。

提交了订单,中国健康养生城在货物送达门店后,发送短信通知顾客前往指定的门店进行付款,付款完成方可去仓库提货。去门店支付时可使用现金,银行卡付款,但是仅限于选择以上一种方式支付。付款完成后,凭付款打印的收款凭证和提交订单时收到的短信内容在门店仓库处提取商品。



2.关于退货:

在门店刷卡支付的订单,只能选择支付的门店退款。

没有使用刷卡的顾客,线上线下2个途径只能选择一个进行退款。如果选择了门店退款,则不能选择线上退款,反之亦然。

购买时用现金支付的顾客,退货时选择线上进行退款时,需要提供代充的银行卡号,以便工作人员及时将款项打入您的银行卡中。

注意:选择线下退款的顾客,必须前往购买时的门店进行退款,否则不予退款。

退款时,顾客需持有发票和手机短信前往收银台处退款,提供完整的订单信息,若信息丢失或者材料不全者,不予退款。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表