您当前的位置:首页 > 系统帮助 > 平台消息

平台公告

时间:2016-08-05 15:03:22  来源:中国健康城  作者:中国健康城

  中国健康城由国际权威机构“WHCA”与“中国生命关怀协会”联合设立,经由中央编办审批,致力于打造以“健康中国,健康生活”为宗旨的全民健康综合性服务网站。中国健康城为会员制网站,普通会员可购买并参与至“公益义卖”活动中,VIP会员可享有其他类的产品购买权,并同时享有网站所专属定制的健康类服务。中国健康城以“全球精选”、“产品追溯”、“医疗服务”“公益通道”频道为主,辅以“健康咨询”、“事业支持”等频道。


其中:

  “全球精选”频道采取订单式销售。与供应商直接对接,打造高质量低价格、稀缺正品、高科技强效用、消费有保障的跨境电商平台。

  “产品追溯”频道包括“质量追溯”和“加入追溯”等板块。内设查询链接至“中国产品质量追溯”官网,会员可在网站上查询到所有加入追溯体系产品的信息。

  “医疗服务”频道内设“健康咨询”、“权威专家库”等栏目。“权威专家库”栏目展示按医学科室分类、展示相关权威专家资料、论文、图文或视频、科普性材料等

  “公益通道”频道包括“公益义卖”、“公益活动”、“公益捐助”、“事业支持”等栏目,响应国家领导人号召,结合相应地方政府,打造“精准扶贫”新模式。
 


 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表