您当前的位置:首页 > 公益通道 > 公益信息
百名科学家走进清华,体验神奇的“三维正脊”

关爱科学家脊柱健康,创造科学界健康未来

时间:2016-10-11 12:21:41  来源:  作者:

  科学家是国之栋梁,是社会进步的创造者,然而,科学家的成就却以牺牲自身的健康为代价,有的甚至英年早逝,给自己更给社会造成极大的损失。因此,关爱科学家的脊柱健康,就是呵护他们的身心健康。为此,清华诚志与斯邦医疗共同倡议发起,由中国高科技产业化研究会、WHCA健康联盟、美国传统中医药协会、大中华国际自然医学健康研究学会等机构共同协办的《关爱科学家脊柱健康》公益活动启动仪式暨全国首家三维正脊技术产学研基地落户清华诚志门诊新闻发布会,于2016年9月26日在紫光国际交流中心举办。


 图片1.jpg
左起参会嘉宾:大中华国际自然医学健康研究学会秘书长戴文飞,天津市政府参事、南开大学国际医学部教授朱天慧,中国高科技产业化研究会执行秘书长何孝瑛,联合国人类基因变异组计划中国区主席李锡涛,《关爱科学家脊柱健康》公益爱心大使丛奇华,组委会副秘书长赵中生

 

  中国“三维正脊疗法”发明人张吉林教授等对科学家们进行了“三维正脊”健康治疗理念的传播分享并爱心义诊。司法部原部长高昌礼,北京市医改办副主任高星,中国高科技产业化研究会执行秘书长何孝瑛,联合国人类基因组计划中国区主席李锡涛、中美健康峰会常务副主席甘露等有关领导与著名科学家参与活动,并积极支持。


 图片2.jpg

原司法部部长高昌礼(三维正脊疗法受益人)

 

  三维正脊技术经过二十六年来的不断研发,不仅实现了中西医的有效结合,更是人工智能与互联网的深入融合,此项创新,必将使得脊柱健康产业获得真正的进步与长足的发展!

 

 图片3.jpg图片3.jpg

三维正脊技术发明人张吉林教授为到场科学家做腰椎治疗体验

 

  伟大的发明家爱迪生曾经预言:“将来的医生给人治病,不是让病人拿着医生的处方用药,而是医生调整病人的骨架结构”,因此,通过《关爱科学家脊柱健康》公益活动的开展,及清华大学首家产学研基地的落成,将整合社会各界优质资源,不断培育掌握三维正脊技术的智慧复合型健康养生通才,真正实现精准医疗+互联网,才有可能在未来帮助上百万人减少“椎间病”所带来的痛苦,使得因脊椎问题而造成的各类慢性病,因正脊综合疗法的成功而获得极大的缓解与治愈的希望。

 

 图片4.jpg
全国首家三维正脊技术产学研基地落户清华诚志门诊

 

  据本次公益活动总策划、大中华国际自然医学健康研究学会秘书长戴文飞介绍,《关爱科学家脊柱健康》公益活动,计划每年举办两次,以三维正脊与人类健康作为特色主题,举办健康咨询与爱心义诊,而清华大学首家三维正脊产学研基地,将结合英国牛津大学、美国哈佛大学等相关学术与医疗资源,培育大批国际化的掌握三维正脊技术的健康养生通才,共同创造科学界的健康未来!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门